النصر وبهلا في مهمة استعادة التعافي
يواجه النصر ضيفه بهلا غداً على أرضية استاد السعادة الرياضي لحساب الأسبوع العاشر من منافسات مسابقة دوري عمانتل لكرة القدم للموسم الكروي الرياضي الجديد ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ م في مهمة عنوانها العريض استعادة التعافي والاتزان في مسابقة الدوري لكلا الفريقين الذين يرغبان جديا في تصحيح المسار وتعويض كبوة سقوطهما في الجولة السابقة حيث سقط النصر في فخ التعادل السلبي مع الاتحاد بينما تعرض بهلا للهزيمة في أرضية ميدانه أمام السيب المتصدر بأربعة أهداف مقابل ثلاثة.
ويحتل النصر المركز الرابع في سلم جدول الترتيب العام لمسابقة الدوري برصيد ١٦ نقطة جمعها من ٤ انتصارات و ٤ تعادلات مقابل تجرعه لمرارة هزيمة وحيدة ساعيا غداً لاستعادة نغمة الفوز وحصد انتصاره الخامس في مسابقة الدوري من بوابة ضيفه بهلا أملا في الوصول إلى النقطة التاسعة عشر التي قد تسهم في احتلاله المركز الثالث في حال تعثر المصنعة في مباراته الأخرى التي ستجري في هذه الجولة أيضا في مواجهة مضيفه الرستاق غداً.
ويقود النصر مدربه الوطني الشاب أحمد سالم بيت سعيد الذي على الأرجح سيبدأ لقاء الغد بتشكيلة مكونة من إبراهيم المخيني وعمر عادل وأنور مبارك وسعد سهيل وسعيد الرزيقي وعبدالله زاهر وغانم الحبشي وفهمي دوربين وعامر الشاطري وفهد عادل ومؤيد الخولي.
من جهته يحتل بهلا المركز الثامن في سلم جدول الترتيب العام لمسابقة الدوري برصيد ١٠ نقاط جمعها من انتصارين و ٤ تعادلات و تعرض ل ٣ هزائم ويسعى الفريق بقيادة مدربه بدر المعمري إلى العودة لسكة الانتصارات وتحقيق فوزه الثالث في مسابقة الدوري هذا الموسم على حساب مضيفه النصر في مباراة الغد متطلعا لبلوغ النقطة الثالثة عشر وتحسين موقفه من المنافسة في سلم جدول الترتيب. ومن المرجح أن يدخل بدر المعمري حسابات مواجهة النصر بتشكيلته الاعتيادية المكونة من صلاح الخنظلي ويونس الريامي وعبدالله العفيفي ويحيى الهديفي ومحمد العميري وأحمد البلوشي وبولو ولفريد وجيلارد ناسمنتو وعلي إبراهيم وأيمن المخيني ومحمد الحبسي.
