ثقافة

صلاح الزدجالي وحمود الخضر يحييان أمسية فنية في "ليالي مسقط"

30 يناير 2026
30 يناير 2026

(عمان): أقيمت مساء أمس ضمن فعاليات ليالي مسقط حفلة فنية جمعت الفنان الكويتي حمود الخضر والفنان صلاح الزدجالي وسط حضور جماهيري وتفاعل واسع، وقدّم حمود الخضر خلال الحفل مجموعة من الأناشيد التي ارتبط بها اسمه وتناقلها الجمهورإلى جانب أدائه لأغنية "ع م ا ن أسم بلدنا" التي حظيت بتفاعل خاص من الحاضرين، كما قدم مختارات من ألبوميه الأول والثاني، إضافة إلى عدد من الأغاني المفردة التي شكّلت محطات معروفة في مسيرته.

وفي تصريح له عبّر "الخضر" عن سعادته بالحضور وقال إن الجمهور أثرى الحفل بحضوره وتفاعله، وجعل الليلة لا تُنسى وقال: كنت أنتظر هذا اللقاء منذ زمن، وسبق أن شاركت في جامعة السلطان قابوس بمشاركة بسيطة وليست حفلة متكاملة، والجمهور العماني جمهور استثنائي، حضوره رائع ومتفاعل، وأنا كنت مستمتعا بكل لحظة.

من جانبه قدّم صلاح الزدجالي باقة من أبرز أعماله التي اشتهرت بين الجمهور من بينها "الشومة"، و"عيار"، و"طربان"، و"صوت المطر"، و"حكاية ناي" و"آمرني"، وقال "الزدجالي" في تصريح له: سعادتي لا توصف بلقاء الجمهور في ليلة جميلة، استمتعت كثيرا بالحضور الطيب والتفاعل الجميل، وأتمنى ألا أكون قد قصّرت، وسعيد جدا بهذا التنظيم من ليالي مسقط وهذا الرقي في التعامل معها.