No Image
عمان اليوم

وزارة الدفاع وقوات السلطان المسلحة تحتفي بيوم المتقاعدين

07 ديسمبر 2025
07 ديسمبر 2025

تحتفي وزارة الدفاع وقوات السلطان المسلحة بذكرى السابع من ديسمبر من كل عام بيوم المتقاعدين من منتسبيها تكريمًا لهم وتقديرًا لما قدموه خلال مسيرة خدمتهم العسكرية، واعتزازا بأدوارهم الرائدة وما بذلوه من عطاءات عظيمة في خدمة هذا الوطن العزيز في ظل القيادة الحكيمة لمولانا حضرة صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق المعظم القائد الأعلى ـ حفظه الله ورعاه ـ.

ويحظى المتقاعدون باهتمام وزارة الدفاع وقوات السلطان المسلحة خلال فترة التقاعد من خلال الخدمات الاجتماعية، منها الرعاية الصحية التي تقدمها المدينة الطبية للأجهزة العسكرية والأمنية، وتنسيبهم في بعثة الحج العسكرية، وتسيير رحلات العمرة، والرحلات الترفيهية، وغيرها من الخدمات المختلفة.

ويستمر دور المتقاعدين في خدمة الوطن ومساهمتهم في جهود التنمية بالبلاد من خلال المشاركة الفاعلة في مختلف المجالات الثقافية والاجتماعية والاقتصادية والإدارية، مستفيدين من خبراتهم العلمية والعملية المتراكمة التي اكتسبوها خلال مرحلة عملهم.