تكريم 300 من الطلبة المجيدين بولاية المضيبي
احتفل مجلس أولياء الأمور بولاية المضيبي اليوم بتكريم 300 من الطلبة المجيدين في التحصيل العلمي في مختلف المراحل الدراسية، وذلك في حفل تربوي أُقيم بقاعة مكتب والي المضيبي تحت رعاية الدكتور سعيد بن حارب اللمكي وكيل وزارة الصحة للشؤون الصحية، وحضور عدد من أصحاب السعادة وأعضاء مجلسي الدولة والشورى، ومديري العموم، ومسؤولي المؤسسات الحكومية، وأولياء الأمور والمعلمين والمعلمات، إلى جانب جمع من المهتمين بالشأن التربوي والتعليمي بالولاية.
وألقى الشيخ سعود بن سيف المعولي، والي المضيبي، رئيس مجلس أولياء الأمور كلمة رحّب فيها براعي الحفل والحضور، مؤكدًا أن هذا اللقاء يجسد اهتمام المجتمع بالعلم وحرصه على تكريم المجيدين الذين ضربوا أروع الأمثلة في الاجتهاد والانضباط، وجعلوا من التميز هدفًا ومن التفوق سبيلًا لتحقيق طموحاتهم.
وأشار إلى أن تكريم الطلبة يمثل تقديرا لمسيرة متواصلة من السهر والعمل والمثابرة، مشيدًا بالدور الكبير الذي يقوم به أولياء الأمور والمعلمون والمعلمات في توفير البيئة التعليمية المناسبة والداعمة لأبنائهم الطلبة، مؤكدًا أن النجاح ثمرة شراكة متكاملة بين الأسرة والمدرسة والطالب.
وتضمن الحفل كلمة للمجيدين عبّروا من خلالها عن سعادتهم بهذا التكريم الذي يعد حافزًا لهم لبذل المزيد من العطاء والتميز، مؤكدين أن ما تحقق من نجاح جاء نتيجة دعم الأسرة وجهود المعلمين وإصرار الطلبة على تحقيق أفضل النتائج.
كما شهد الحفل تقديم لوحة ترحيبية أدّتها طالبات مدرسة الفتح للتعليم الأساسي، إلى جانب عدد من الفقرات الفنية والاستعراضية التي نالت استحسان الحضور، من بينها الأوبريت الوطني وفقرة الرزحة التي شارك فيها طلاب مدرسة المهنا بن جيفر للتعليم الأساسي، حيث عكست الفقرات الموروث الثقافي العُماني وأبرزت مواهب الطلبة وإبداعاتهم الفنية.
واختُتم الحفل بلوحة ختامية شارك فيها جميع الطلبة، جسدت روح التعاون والانتماء والفرح بهذه المناسبة التعليمية، وسط إشادة الحضور بحسن التنظيم ومستوى الفقرات المقدمة، مؤكدين أهمية استمرار مثل هذه المبادرات التي تسهم في تحفيز الطلبة وتعزيز مكانة التعليم ودوره في بناء الأجيال.
