عمان اليوم

تكريم 161 من الطلبة المجيدين بولاية إبراء

27 أبريل 2026
27 أبريل 2026

كرّم مجلس أولياء الأمور بولاية إبراء الطلبة المتفوقين والمتفوقات، برعاية نايف بن حمود المعمري، نائب والي إبراء، حيث شمل التكريم (161) طالبًا وطالبة من المجيدين دراسيًا، إلى جانب (34) من المعلمين والمعلمات الذين أسهموا في دعم مسيرة التحصيل العلمي، كما شمل عددًا من الداعمين وأعضاء مجلس أولياء الأمور، فضلًا عن تكريم كفاءات تربوية، من بينهن معلمات حققن مراكز متقدمة على مستوى سلطنة عُمان.

وقال نائب والي إبراء إن هذا التكريم يجسد التقدير للجهود التي يبذلها الطلبة والمعلمون وأولياء الأمور، ويعكس الاهتمام المستمر ببناء جيل واعٍ ومؤهل قادر على الإسهام في خدمة وطنه، مشيرًا إلى أن دعم التفوق الدراسي يمثل ركيزة أساسية في مسيرة التنمية الشاملة، ويسهم في تعزيز روح التنافس الإيجابي بين الطلبة.

وأضاف: إن مثل هذه المبادرات تعزز الشراكة المجتمعية بين الأسرة والمؤسسات التعليمية، وتدعم إيجاد بيئة تعليمية محفزة على الإبداع والابتكار، بما يتماشى مع تطلعات التنمية في محافظة شمال الشرقية.