No Image
الرياضية

نادر إسماعيل يفوز بسباق الجري بوادي المعاول

30 نوفمبر 2025
30 نوفمبر 2025

وادي المعاول - سامي البحري

شهدت ولاية وادي المعاول بمحافظة جنوب الباطنة إقامة النسخة الثانية من سباق الجري، وذلك برعاية سعادة الدكتور ناصر بن راشد المعولي وكيل وزارة الاقتصاد، وبحضور سعادة الشيخ محمد بن سعيد الشحري والي وادي المعاول، وسط مشاركة واسعة وتنظيم متكامل من مختلف الجهات بالولاية.

ونُظّم السباق بإشراف مكتب سعادة والي الولاية، وبالتعاون مع مكتب سعادة محافظ جنوب الباطنة، والاتحاد العُماني لألعاب القوى، ونادي الشباب، وعدد من الفرق الرياضية والكشفية بالولاية، إلى جانب مركز شرطة وادي المعاول وبلدية وادي المعاول.

واشتمل السباق على فئتين؛ حيث انطلق المتسابقون في الفئة الأولى لمسافة 10 كيلومترات من أمام مجلس أهالي قرية الواسط مرورًا بقرية حبرا وصولًا إلى ممشى حجرة الشيخ السياحي بقرية أفي. أما الفئة الثانية فجاءت لمسافة 1.5 كيلومتر انطلقت من أمام متحف بيت الغشام مرورًا بحارة السفالة وانتهاء بالممشى السياحي نفسه. وشهدت الفئتان تنافسًا قويًا على المراكز الخمسة عشر المخصصة للفائزين.

وجاءت نتائج السباق، في فئة 10 كيلومترات، حل في المركز الأول نادر إسماعيل، وجاء ثانيًا ماجد الجهضمي، بينما حل ثالثًا وضاح الفليتي. وفي سباق 1.5 كيلومتر، حل في المركز الأول عماد الهنائي، بينما جاء في المركز الثاني فارس الفليتي، وفي المركز الثالث فراس الفليتي.

واختُتمت الفعالية بتوزيع الجوائز والهدايا على أصحاب المراكز الخمسة عشر في الفئتين، إضافة إلى تكريم المتعاونين والداعمين والمساهمين في إنجاح السباق، إلى جانب اللجنة المنظمة والحكام.