عملية جراحية ناجحة لعبدالعزيز المقبالي
كتب - فيصل السعيدي
طمأن نادي السيب متصدر جدول ترتيب فرق دوري جندال برصيد ٢٢ نقطة جماهيره العريضة على تطورات الحالة الصحية لمهاجم الفريق الكروي الأول والنجم الدولي السابق عبدالعزيز المقبالي عقب مغادرته أرضية استاد السيب الرياضي، متأثرا بالإصابة التي ألمت به على مستوى الساعد الأيسر لحظة تسجيله هدف تعزيز تقدم فريقه بالهدف الثاني في مرمى بهلا في الدقيقة ٤٣ ضمن اللقاء المؤجل عن الجولة الخامسة من منافسات دوري جندال لكرة القدم، ما سمح لفريقه بتوسيع الفارق والانفراد بصدارة جدول الترتيب بفارق ٣ نقاط عن أقرب ملاحقيه النهضة الذي يحتل بدوره مركز الوصافة برصيد ١٩ نقطة.
ونشر نادي السيب مساء اليوم على حسابه الرسمية عبر شبكات ومنصات التواصل الاجتماعي بيانا طبيا شارحا طمأن من خلاله جماهير نادي السيب على مستجدات إصابة المقبالي ،وورد في البيان الطبي ما نصه : " أجرى لاعب الفريق الكروي الأول عبد العزيز المقبالي عملية جراحية تكللت ولله الحمد بالنجاح، إثر تعرضه لكسر في العظمة الشعاعية على مستوى الساعد، وسيبدأ مرحلة العلاج والتأهيل خلال الفترة المقبلة، متمنين له الشفاء العاجل والعودة السريعة للملاعب".
تجدر الإشارة إلى أن نادي السيب يتأهب لمواجهة ضيفه نادي جعلان مساء الاثنين المقبل الموافق ٢٩ ديسمبر الجاري على أرضية ميدانه باستاد السيب الرياضي ضمن إطار الدور ثمن النهائي لمسابقة كأس جلالة السلطان لكرة القدم.
