ظفار يكسب نقاط صحم بهدف سلطان بدر
صلالة - عادل البراكة
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي ظفار من كسب نقاط منافسه صحم بهدف دون رد خلال المباراة التي جمعتهما مساء أمس على ملعب مجمع السعادة الرياضي ضمن الجولة الـ19 من دوري جندال، ليرد اعتباره من صحم بعد أن خسر أمامه في الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف. ومن خلال مجريات المباراة التي تقدم من خلالها ظفار بهدف السبق عبر اللاعب سلطان بدر، لم يتمكن صحم من تعديل النتيجة في الشوط الثاني، وانطلقت المباراة بهجمات متبادلة بين الفريقين، وبعد ذلك انحصر اللعب في وسط الملعب مع هجمات لم تشكل تهديدا مباشرا على المرميين حتى جاءت الدقيقة السادسة التي كاد من خلالها صحم أن يحرز هدف التقدم بعدما استقبل من خلالها محمد عبدالمولى كرة عرضية وسدد كرة تمكن من التصدي لها الحارس مازن الكاسبي.
وواصل الفريقان تبادل الهجمات دون تهديد مباشر على المرمى حتى الدقيقة 23 التي أضاع من خلالها حمود السعدي فرصة ثمينة إثر هجمة منظمة أرسل من خلالها اليمني عمر الداحي كرة عرضية، لكن تسديدة السعدي اعتلت عارضة مرمى الحارس حسن البريكي حارس مرمى صحم.
وعقب ذلك شن ظفار جملة من الهجمات كانت أخطرها تسديدة عبدالله زاهر تمكن منها الحارس حسن البريكي، ليواصل ظفار هجماته، ففي الدقيقة 40 نجح ظفار في تسجيل هدف التقدم عبر اللاعب سلطان بدر بعد هجمة مرتدة استقبل من خلالها سلطان بدر الكرة من عبدالله زاهر أسكنها شباك البريكي، لينتهي الشوط الأول بتقدم ظفار بهدف دون رد.
ومع انطلاقة الشوط الثاني كاد صحم أن يسجل هدف التعادل من هجمة لم يحسن المحترف إيمي مارسلين استغلالها، ليواصل طرفا اللقاء تبادل الهجمات مع أفضلية لصحم الذي كاد أن يعدل النتيجة في الدقيقة 58 من هجمة أطلق من خلالها محمد عبدالمولى تسديدة تألق من خلالها مازن الكاسبي في الذود عن مرماه، ليواصل الفريقان تبادل الهجمات مع أفضلية نسبية لصحم الذي سعى لإحراز هدف التعادل.
وفي الدقائق المتبقية من عمر المباراة تواصل تبادل الفريقان الهجمات مع أفضلية نسبية لصحم، إلا أنه لم يتمكن من تعديل النتيجة في ظل التمركز الجيد للخط الدفاعي للاعبي ظفار، وفي الوقت بدل الضائع أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء للاعب ظفار عمر عادل بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، لتنتهي المباراة بفوز ظفار بهدف دون رد.
أدار المباراة طاقم تحكيمي مكون من حكم الساحة محمد بن خلفان المانعي، وساعده على الخطوط كل من الحكم المساعد الأول حمود بن سعيد الشعيبي والحكم المساعد الثاني سعيد بن خلفان الفارسي، والحكم الرابع أحمد بن أبوبكر الكاف، وحكم تقنية الفيديو ياسر بن علي المجرفي، وحكم مساعد تقنية الفيديو أبوبكر بن سالم العمري، وعبدالله بن محمد المخيني مراقبا، وحمود بن محمد الغطريفي مقيّما للحكام، ومحمد بن عبدالله باعمر منسقا عاما للمباراة.
