سعيد جمعة: أترقب فرصة تدريبية.. ومشاركة صحار لا تزال غير واضحة!
أكد مدرب الكرة الطائرة سعيد بن جمعة الحمداني أنه يترقب الحصول على فرصة لتدريب أحد أندية دوري الدرجة الأولى خلال الموسم الرياضي 2026-2027، مشيرًا إلى ترحيبه بالعمل مع صحار أو غيره من الأندية، شريطة أن تتوافق المهمة مع ظروف عمله وتتيح له تقديم العطاء الذي يطمح إليه.
وأوضح الحمداني أن موقف الفريق الأول بنادي صحار من المشاركة في مسابقات الموسم الحالي لا يزال غير واضح، سواء من حيث المشاركة أو جاهزية الفريق ووجود عناصره، مبينًا أن هذه الجوانب ستكون حاضرة في حساباته عند تحديد وجهته التدريبية المقبلة، في ظل طموحه إلى تحقيق لقب مع أي فريق يتولى تدريبه.
ويكرّس الحمداني وقته حاليًا لقيادة تدريبات مركز إعداد الرياضيين للكرة الطائرة بنادي صحار، الذي تشرف عليه وزارة الثقافة والرياضة والشباب بالتعاون مع الاتحاد العُماني للكرة الطائرة، مواصلًا عمله في إعداد اللاعبين وصقل مهاراتهم.
ويُعد الحمداني من الكفاءات التدريبية التي تولت قيادة فرق الكرة الطائرة بنادي صحار في أكثر من موسم، إلى جانب عمله مع فئتي الأشبال والناشئين. كما قاد الفريق الأول في الموسم الماضي، وسعى معه إلى استعادة المنافسة على الألقاب، امتدادًا لحضور النادي في دوري الدرجة الأولى ودرع وزارة الثقافة والرياضة والشباب، ومشاركاته الخارجية في البطولات الخليجية والعربية والآسيوية.
وكان الحمداني قد شارك بفريقي الأشبال والناشئين بالنادي في بطولة كلباء الودية للكرة الطائرة، التي شهدت مشاركة فرق خليجية، وأتاحت للاعبي الفريقين فرص الاحتكاك واكتساب الخبرة وتعزيز التجانس.
ومن المؤمل أن تنطلق مسابقات الاتحاد العُماني للكرة الطائرة للموسم الحالي في ديسمبر المقبل، وفقًا لتصور الاتحاد لروزنامة أنشطته.
