من مباريات دوري الهواة في شمال الباطنة
من مباريات دوري الهواة في شمال الباطنة
الرياضية

8 فرق تتنافس في الجولة الثانية لدوري الهواة بشمال الباطنة

30 يونيو 2026
30 يونيو 2026

صحار - عبدالله المانعي

تأهلت فرق الجزيرة والعفيفة من مجيس، والغشبة والسد من صحار، والعروبة والسلام من صحم، والتضامن واليرموك من الخابورة إلى المرحلة الثانية من منافسات دوري الهواة "شجع فريقك" لكرة القدم، التي ستقام على مستوى أندية محافظة شمال الباطنة، وذلك بالمجمع الرياضي بصحار، والتي ستنطلق في 19 من يوليو الجاري، وبمشاركة 10 فرق، حيث ينتظر أن يتحدد الفريقان المتأهلان من نادي السويق، على اعتبار أن المنافسات ما زالت قائمة، كون النادي بدأ متأخرًا بعض الشيء في انطلاق المرحلة الأولى التي أقيمت على مستوى كل نادٍ.

وتجرى في مقر المجمع الرياضي بصحار، بالمديرية العامة للثقافة والرياضة والشباب، قرعة المباريات في 13 من الشهر الجاري، وتبقى من منافسات المرحلة الأولى تحديد البطل والوصيف، حيث تُلعب يوم الجمعة المباراة النهائية في ناديي صحار ومجيس، واليوم الأربعاء يُلعب نهائي صحم، ويُقام نهائي السويق والخابورة يوم السبت.

وأكد محمد بن خلفان المانعي، رئيس لجنة "شجع فريقك" بمحافظة شمال الباطنة، أن التنافس كان على أشده في المرحلة الأولى على مستوى الأندية، وظهرت عناصر شابة واعدة قادرة على العطاء في كرة القدم، وينتظر أن تكون المنافسات على مستوى أندية المحافظة حامية الوطيس، وهي بالطبع ستكون مغلفة بحضور جماهيري لافت، وبتواجد روابط المشجعين، حيث تُلعب بنظام خروج المغلوب، وعلى ضوئها سيتحدد البطل والوصيف، وهما اللذان سيمثلان أندية المحافظة في المرحلة الثالثة من الدوري، التي ستقام على مستوى سلطنة عُمان في شهر أغسطس.