ظفار ينهي تعاقده مع المدرب السوري عماد الدين خانكان
صلالة - عادل البراكة
أنهت إدارة نادي ظفار عقد المدرب السوري عماد الدين خانكان مدير الفريق الكروي الأول والمدرب المساعد المصري هشام عبدالحميد بالتراضي، ولعل النتائج الغير مرضية للفريق كانت أحد الأسباب الرئيسية لإنهاء التعاقد معهما، بالرغم من الفوز الأخير الذي حققه الفريق على منافسه عبري بثلاثية ضمن الجولة الثانية عشرة من دوري جندال، ولكن مجلس الإدارة فضل التغيير في ظل وضع الفريق الحالي في دوري جندال والخروج من مسابقة كأس جلالة السلطان لكرة القدم.
المدرب السوري عماد الدين خانكان تولى تدريب الفريق الكروي الأول بنادي ظفار بعد الجولة السادسة من دوري جندال خلفا للمدرب الوطني مصبح هاشل السعدي، وحقق انتصارين على صور بثلاثة أهداف لهدفين، أحرز اهدف ظفار كل من محمد الحبسي وحمود السعدي وعمار عابد، وعلى عبري بثلاثة أهداف سجلها كل من عبدالله زاهر هدفين وهدف الأردني عدي القرا، وتعادل سلبيا مع الرستاق، فيما خسر ثلاث مواجهات، بهدفين أمام كل من فرق النهضة والسيب والشباب.
وفي مسابقة كأس جلالة السلطان لكرة القدم، لم يتمكن من التأهل إلى نصف النهائي، بعدما خسر من نادي عمان بهدف في مباراة الذهاب والتعادل في مواجهة الإياب.
