جامعة السلطان قابوس تحتفل غدًا بتخريج الدفعة السادسة والثلاثين من طلبتها
"عمان": تحتفل جامعة السلطان قابوس غدًا بتخريج الدفعة السادسة والثلاثين من طلبتها، وذلك برعاية معالي الدكتور عبدالله بن محمد السعيدي وزير العدل والشؤون القانونية، حيث يبلغ إجمالي عدد الخريجين (3106) طلاب وطالبات من مختلف الكليات والدرجات العلمية.
ويُقام الحفل في المسرح المفتوح بالحرم الجامعي، على مدى يومين؛ إذ يُخصَّص حفل غدًا الأحد لطلبة الدراسات العليا والكليات العلمية، بمشاركة (1712) خريجًا وخريجة، بينما يُقام الحفل الثاني يوم الأربعاء لطلبة الكليات الإنسانية، بمشاركة (1394) خريجًا وخريجة.
ويتضمن برنامج الحفل غدًا كلمة رئاسة الجامعة، ثم تسليم الشهادات للحاصلين على درجة الدكتوراه من كليات الطب والعلوم الصحية، والعلوم الزراعية والبحرية، والعلوم، والهندسة، والتربية، والآداب والعلوم الاجتماعية، والاقتصاد والعلوم السياسية.
كما تُسلَّم الشهادات للحاصلين على درجة الماجستير من كليات الطب والعلوم الصحية، والتمريض، والعلوم الزراعية والبحرية، والعلوم، والهندسة، والحقوق، والتربية، والآداب والعلوم الاجتماعية، والاقتصاد والعلوم السياسية.
ويتضمن الحفل كلمة للخريجين، إلى جانب تسليم الشهادات للحاصلين على درجة البكالوريوس من كليات الطب والعلوم الصحية، والتمريض، والعلوم الزراعية والبحرية، والعلوم، والهندسة، تتخللها قصيدة شعرية وعرض مرئي يوثّق مسيرة الطلبة خلال سنوات دراستهم الجامعية.
