العقير يحصد بطولة الصحراء لقدامى اللاعبين ببهلا
تُوّج فريق العقير التابع لنادي بهلا ببطولة فرق الصحراء الثامنة لقدامى اللاعبين ببهلا، التي نظمها فريق الصحراء في نسختها الثامنة، وأُقيمت المباراة الختامية التي جمعت العقير مع الصحراء برعاية رجل الأعمال ساعد بن سعيد اليحيائي.
وبدأت المباراة بحذر من الفريقين، مع أفضلية لفريق العقير الذي بدأ مصممًا على نيل لقب البطولة، وبعد النصف الأول من الشوط الأول، سيطر فريق الصحراء على مجريات المباراة وكثف من هجماته، لكن الدفاع المنظم لفريق العقير حال دون تسجيل أي هدف، حتى أطلق حكم المباراة صافرة النهاية بتعادل الفريقين بدون أهداف، ليتم الاحتكام لركلات الترجيح، التي ابتسمت لفريق العقير، وتُوّج بالبطولة، وحلّ الصحراء وصيفًا.
وقام راعي الحفل بتتويج فريق العقير بالمركز الأول وكأس البطولة، وتكريم اللجنة المنظمة للبطولة، والشركات الداعمة، ولجنة الحكام، وحصل جلال العبري من فريق الصحراء على جائزة أفضل لاعب، ويوسف القصابي من فريق الصحراء على جائزة أحسن حارس، وعادل المعني من فريق العقير على لقب هداف البطولة.
