Displaced Yemenis sit inside a tent at a make-shift camp for displaced people where they are taking shelter in the Haradh area, in the northern Abys district of Yemen's Hajjah province on April 16, 2018. / AFP / ESSA AHMED

التحالف يشن 10 غارات على مواقع للحوثيين في تعز اليمنية

صنعاء/ 17 أبريل ٢٠١٨/ – أفادت مصادر عسكرية يمنية اليوم بأن طيران التحالف العربي قصف بأكثر من 10 غارات جوية، مواقع لمسلحي جماعة أنصار الله الحوثية، في محافظة تعز، وقالت المصادر: إن مقاتلات التحالف شنت هذه الغارات، على مواقع الحوثيين في مديرية مقبنة، غربي تعز، ما أدى إلى تدمير مخزن أسلحة.
وأضافت المصادر أن أعمدة الدخان تصاعدت بشكل مكثف من مكان قصف مخزن الأسلحة، وأن انفجارات أعقبت القصف الجوي في المخزن.
ولفتت المصادر إلى أن” عدة آليات عسكرية تابعة للحوثيين، كانت تقل عددا منهم، تم تدميرها بالقصف الجوي، ما أسفر عن مقتل من فيها “.
وتتقاسم القوات الحكومية اليمنية والحوثيين، السيطرة على مناطق مديرية مقبنة، التي تعتبر كواحدة من أكبر المديريات مساحة في محافظة تعز، المحافظة الأكثر سكانا في اليمن.
(د ب أ)