المنوعات

أطباق تجذب مستخدمي مواقـــع التواصل

29 مارس 2017
29 مارس 2017

برلين ، «د.ب.أ»: لم تقترب الكثير من الأطباق للسعادة الجمالية مؤخرًا مثل طبق بوذا المنتشر انتشارًا واسعًا. إذا تم ملأه على نحو صحيح، فإن الشكل المستدير للطعام المكوم من المفترض أن يعيد إلى الذهن شكل بطن بوذا. ولكن بمجرد تجريده من اسمه، فيكون أفضل وصف له هو تنسيق طعام صحي في طبق. والتنوع في طبق بوذا غير متناه ويمكن أن يصنع بناء على ما يفضله كل شخص. فالمكونات سواء كانت ساخنة وباردة، أو نيئة ومطهية تأتي في نفس الطبق.

اجتذبت أطباق بوذا الموجودة على قوائم الطعام وعلى صفحات وسائل التواصل الاجتماعي شعبية الطبق الكوري الرئيسي «بيبيمباب» وهو ما قد يفسر أيضا لما يؤكل أحيانا بالعصي رغم أن الشوكة تجدي نفعا أيضا. قد تبدو أطباق بوذا أنه قطع وضعت معا على نحو عشوائي، ولكن هناك طريقة بالتأكيد لهذا الجنون لتصنيف طبق على أنه جدير بحمل كل كمية الهاشتاج هذه على مواقع التواصل الاجتماعي. ابدأ بقاعدة من المكونات الخضراء الطازجة مثل أوراق السبانخ أو النباتات الورقية الخضراء، ثم واصل بناء طبقك بوضع الحبوب مثل الكينوا والأرز والبرغل.