1919797_201
1919797_201
الاقتصادية

التشغيل التجريبي لـ11 خدمة جديدة عبر مراكز سند للخدمات

23 فبراير 2022
بالتعاون مع مسقط لتوزيع الكهرباء و«أونك»
23 فبراير 2022

أعلنت هيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة عن التشغيل التجريبي لـ11 خدمة جديدة عبر مراكز سند للخدمات، بالتعاون مع شركة مسقط لتوزيع الكهرباء، والشركة الوطنية العمانية للهندسة والاستثمار «أونك».

يأتي ذلك في إطار الخطوات المبذولة لتوسيع الخدمات المقدمة في مراكز سند للخدمات، حيث يقتصر التشغيل التجريبي على محافظة مسقط فقط.

وتشمل قائمة خدمات شركة مسقط لتوزيع الكهرباء المقدمة عبر مراكز سند للخدمات في تحديث بيانات المشتركين، والبلاغات المتعلقة بالفوترة والتحصيل، واسترجاع أو تحويل المبالغ من حساب إلى آخر، وتغيير التعرفة، وفحص العداد، ونقل العداد، وقطع أو إعادة الخدمة، والتوصيل المبدئي، والطلبات المتعلقة بالشبكة الكهربائية أو تصاريح الحفر، والاستفسارات عن حالة الطلبات.

ويمكن تقديم هذه الخدمات في محافظة مسقط، عبر 14 مركزًا في ولاية السيب، و10 مراكز في ولاية بوشر، و4 مراكز في ولاية مطرح، ومركزان في ولاية قريات، ومركزًا واحدًا في ولاية العامرات.

ويشمل التشغيل التجريبي خدمة دفع فواتير الشركة الوطنية العمانية للهندسة والاستثمار «أونك» عبر مراكز سند للخدمات بمحافظة مسقط فقط، في 4 مراكز بولاية السيب، ومركزان في ولاية بوشر، ومركزان آخران في ولاية مطرح.