No Image
الرياضية

الأولمبي يتعادل سلبيًا مع كمبوديا في التصفيات الآسيوية

04 سبتمبر 2025
04 سبتمبر 2025

عمان: تعادل منتخبنا الوطني الأولمبي لكرة القدم سلبيًا مع نظيره المنتخب الكمبودي في مستهل مشواره بالمجموعة السابعة ضمن إطار التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس أمم آسيا دون ٢٣ عامًا.

وأقيمت المباراة في أجواء ماطرة جدًا على أرضية استاد المجمع الرياضي الوطني "بينوم بنة" بالعاصمة الكمبودية، حيث أعاقت الأرضية المبللة تحركات اللاعبين، وواجهوا على إثرها صعوبة بالغة في نقل الكرات بين الخطوط، الأمر الذي تحتم فيه تطبيق الجمل الفنية والتكتيكية داخل المستطيل الأخضر، وأثّر سلبًا على توزيع مجهودات اللاعبين على مدار شوطي اللقاء، حيث استنزفت الأرضية المبللة لياقتهم البدنية.

وحاول لاعبو منتخبنا الوطني قدر المستطاع الجري بالكرة والانتشار في مساحات الملعب بشكل سلس ولكن دون جدوى، فتأثير الأمطار الغزيرة كان أقوى من أي شيء آخر.

ظروف الملعب

بعد نهاية اللقاء، أعرب مدرب منتخبنا الوطني الأولمبي بدر الميمني عن رضاه بالمستوى الذي ظهر به الفريق في المباراة، مشيرًا في الوقت ذاته إلى استغرابه من إقامة اللقاء في أجواء ماطرة أثرت بشكل مباشر على أرضية الملعب، حيث تحولت إلى مسطحات مائية أعاقت انسيابية اللعب، وصعّبت من عملية تناقل الكرة.

وقال الميمني: سنحت لنا بعض الفرص غير أن ظروف الملعب حالت دون استثمارها كما ينبغي، ومع ذلك سنواصل العمل خلال الفترة المقبلة لمعالجة بعض الملاحظات، والارتقاء بأداء الفريق.

واختتم الميمني حديثه في المؤتمر الصحفي مؤكدًا ثقته الكبيرة باللاعبين، وقدرتهم على تحقيق نتائج إيجابية في المباراتين القادمتين، مشددًا على أن الروح القتالية والإصرار ما زالا السمة الأبرز داخل صفوف الفريق.

الجدير بالذكر أن المدرب قد بدأ لقاء منتخبنا الوطني مع مضيفه المنتخب الكمبودي بتشكيلة أساسية مكونة من: إبراهيم الكندي، وسمير الحاتمي، وعلي البلوشي، وعبدالعليم الرواحي، ومحمد العريبي، وأسامة مجدي شعبان، وتركي بيت ربيع، ويسار البلوشي، ومحمد عبدالحكيم بيت سبيع، ونايف بيت سبيع.

وحضر في دكة البدلاء كل من: رشاد الذهين، وعدنان المشيفري، وزياد الراسبي، وجواد العزي، وعبدالمجيد البلوشي، ومسعود البحري، وعبدالله الجابري، وعيسى البريدعي، وسعيد الغنبوصي، وعبدالهادي المنوري، وناصر الصقري، بالإضافة إلى عبدالعزيز الشقصي.