السعدي رئيسا لنادي المصنعة بالتزكية والبلوشي نائبا
كتب - طالب البلوشي :
زكت الجمعية العمومية لنادي المصنعة الشيخ راشد بن محمد السعدي رئيسا للنادي لمدة أربع سنوات فيما جرى التنافس على باقي المناصب عدا منصب أمين الصندوق وذلك بعد تزكية محمد بن زايد السعدي أميناً لصندوق، فيما نال سعود بن عبدالرحيم البلوشي منصب نائب الرئيس بعد فرز الأصوات التي رجحت كفة البلوشي، وفاز يوسف السعدي بمنصب أمين السر، وفاز كلا من عمار السعدي وعبدالله السعدي وسيف السعدي وسعيد السعدي ووليد البلوشي بعضوية مجلس الإدارة.
وقد جاءت الانتخابات لتعيد نفس الأسماء إلى الواجهة وترجح كفة الإدارة السابقة التي تولت إدارة النادي في السنوات الأربع الماضية، حيث تمت تزكية الرئيس راشد السعدي مجددا، وانتقل سعود بن عبدالرحيم من عضو في إدارة النادي إلى نائب للرئيس وحل أمين الصندوق السابق في الإدارة السابقة يوسف السعدي في منصب أمين للسر، والحال كذلك لدى عمار السعدي الذي ظل عضو في مجلس الإدارة، فيما شهد المجلس الحالي دخول بعض الأسماء التي خدمت النادي في مناصب عدة بعيدا عن مجلس الإدارة أمثال عبدالله السعدي الذي تولى العديد من المهام منها مدير الفريق الأول ومدير الكرة وغيرها من المهام التي جعلته يكون قريبا من مجلس إدارة النادي، ليحظى كذلك سعيد السعدي ووليد البلوشي بعضوية مجلس الإدارة بعد مهام كثيرة تولاها الطرفان في إدارة الكرة بولاية المصنعة.
الجدير بالذكر أن هذا التشكيل يشكل مزيجا بين أسماء جديدة وأسماء كانت موجودة في الإدارة السابقة والتي شهدت خلال توليها إدارة النادي هبوط نادي المصنعة إلى الدرجة الأولى ومنها إلى الدرجة الثانية في الموسم الماضي بعد أن كان ينافس في وقت سابق في دوري عمانتل بعد أن صعد على يد المرحوم يوسف المجيني الذي صعد بنادي المصنعة إلى دوري الأضواء، لتكون المهمة صعبة على الإدارة الحالية في عودة النادي إلى مكانه الطبيعي والصعود بالنادي خلال السنوات الأربع القادمة إلى دوري الدرجة الأولى ومن ثم إلى دوري الدرجة الثانية.
