إعداد ناشئي نادي السويق وتسمية الجهاز الفني والإداري
السويق - سعيد العلوي -
سمى نادي السويق الجهاز الفني والإداري لفريق الناشئين بالنادي وذلك للمشاركة في بطولة الناشئين للموسم الجديد 2017 / 2018 حيث يعد السويق من الفرق المجيدة في المراحل السنية على مستوى أندية السلطنة وحقق العديد من البطولات في هذا الجانب ونادي رافد للمنتخبات الوطنية بجميع مراحلها هذا ويتكون الجهاز والفني والإداري للفريق من جمعه بن تعيب الشيادي مدرب الفريق ويساعده المدرب يونس الضبعوني وباسم السعدي مدربا للحراس ومدير الفريق سالم الصولي وإبراهيم فيروز المشيفري أخصائي علاج طبيعي ويشرف على الفريق محمد بن صالح البلوشي عضو مجلس إدارة نادي السويق. هذا وقد قال مدرب الفريق جمعه الشيادي لعمان الرياضي عن إعداد الفريق. بدأنا الإعداد الأسبوع الماضي من خلال تجميع اللاعبين وتصفيتهم إلى العدد المطلوب للمنافسة وبعد التصفية النهائية سيكون لدينا برنامج إعداد مع بعض الأندية بالسلطنة والفرق الأهلية التابعة للنادي والاستعداد إلى الآن جيد نسبيا لدينا 3 لاعبين في طاجيكستان مع منتخب الناشئين وهم محمد البلوشي وعبد الرحمن الشيدي ووائل الحارثي كما نمتلك لاعبين سيستمرون معنا من الموسم الماضي وليس هناك غيابات فالجميع متواجد وان كنا نملك لاعبين أحدهما مصاب هو خالد الجديدي وآخر مرتبط بظروف خاصة وهو عباس ساجواني لاعب وسط إلا أن الجميع جاهز ومستعد لخوض البطولة. وأضاف الشيدي: طموحنا هذا الموسم يتمثل في تكوين فريق جيد يكون رافدا في المستقبل لنادي السويق بجميع مراحله ثم الذهاب إلى التصفيات النهائية والوصول إلى المربع الذهبي حيث وصلنا الموسم الماضي إلى المركز الرابع ولم يحالفنا الحظ أن نصل للنهائي فلعبنا مباراة جميلة مع نادي العروبة ولم يحالفنا الفوز وفي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع مع نادي السيب خسرنا في اللقاء بالرغم من تقدمنا بهدفين للاشيء ولكن السيب رجع للمباراة وتفوق في النتيجة النهائية بركلات الترجيح لقلة خبرة اللاعبين كون أن الفريق جديد ولكن نأمل هذا الموسم بلوغ النهائي والفوز بكأس البطولة حيث إنني أشكر إدارة نادي السويق لتجديد الثقة فيني لقيادة فريق الناشئين للسنة الثانية على التوالي والشكر موصول إلى رئيس مجلس إدارة نادي السويق صاحب السمو السيد فارس بن فاتك آل سعيد وان شاء الله نكون على قدر المسؤولية ونحقق طموح جماهير ومحبي نادي السويق بإضافة بطولة جديدة لخزينة النادي.
