No Image
الاقتصادية

معرض للمنتجات الريفية بنزوى يتيح للزوار تقييم جودة السلع

23 سبتمبر 2022
23 سبتمبر 2022

احتضن مركز نزوى جراند مول المعرض الخاص بمنتجات المرأة الريفية بمحافظة الداخلية الذي نظّمته المديرية العامة للثروة الزراعية وموارد المياه بالمحافظة، وهدف إلى تقييم منتجات المرأة الريفية واختيار المنتجات للمشاركة في المعرض الموسّع بمحافظة مسقط، وقد ضم هذا المعرض 24 مشاركة من المهتمّات بمنتجات المرأة الريفية المتنوعة قدّمن أكثر من عشرين منتجًا.

وتنوّعت المنتجات المُقدّمة فشملت منتجات السعفيات والتمور ومنتجات التصنيع الغذائي ومنتجات التجميل والعطور والتمور ومشتقاتها والزيوت العطرية والأعشاب الطبية ومنتجات التجميل والمواد الغذائية والمخللات والمربّى، وقد تميّزت المنتجات بجودتها وفق رؤية لجنة التقييم إذ راعت عوامل الصحة والجودة والشكل النهائي الذي تميّز بتغليف عصري وأنيق.

وقالت هدى بنت خلفان النعمانية رئيسة قسم المرأة الريفية بالمديرية العامة للثروة الزراعية وموارد المياه بمحافظة الداخلية إن عدد المتقدمات للتقييم فاق التوقعات وأن المرأة الريفية بالمحافظة قادرة على التنافس في جميع المعارض التسويقية لإبراز منتجها بجودة عالية خالية من عيوب التصنيع وجمال ورقي الشكل الخارجي.

وشهد المعرض إتاحة الفرصة للزائرين للتصويت على جودة المنتجات من خلال بصمة الإعجاب بالمنتج للجمهور والتصويت عن طريق الانستجرام بحساب المديرية بالإضافة إلى تقديم هدايا للجمهور الأمر الذي خلق نوعًا من التنافس بين المشاركات.