احتفل مستشفى إبراء ممثلا بقسم التمريض بمناسبة يوم المضمد الثاني الذي يأتي تحت شعار «يدا بيد نعمل» تحت رعاية الدكتور صالح بن سالم الصوافي مدير المستشفى والدكتور حمود بن سالم الحجري مدير مساعد للشؤون الطبية والطبية المساعدة بحضور العاملين ومشاركة جميع المضمدين بالمستشفى.
هدفت الفعالية إلى نشر الوعي حول دور المضمد بين العاملين بالمستشفى ومعرفة آخر المستجدات الحديثة حول دور المضمد في تقديم الرعاية والمساعدة الصحية للكوادر التمريضية والطبية والعمل على تشجيعهم وتحفيزهم في مجال عملهم بالإضافة إلى النهوض بجودة الخدمات الصحية بالمستشفى. اشتمل الحفل على فقرات متنوعة وعرض مرئي حول دور المضمد وكيفية تقديم الرعاية الصحية بمساعدة الكوادر الطبية والتمريضية والمرضى، كما تضمنت الاحتفالية محاضرة حول طريقة تعقيم الأدوات الطبية والتعامل مع المرضى من خلال تقديم الرعاية لهم وفيلما توضيحيا لأعمال المضمد بالمستشفى بالإضافة إلى جلسة حوارية حول كيفية نقل العينات من القسم إلى المختبر بالطريقة الصحيحة.
وقد صاحب الاحتفالية معرض توعوي تعريفي وتوزيع المطويات والمنشورات والكتيبات الإرشادية حول دور المضمد وأهمية دور المضمد في المستشفى وعرض مرئي ومحاضرة حول كيفية التعامل مع المرضى والأدوات الطبية وفي الختام قام راعي الحفل بتكريم المشاركين وجميع المضمدين بالمستشفى تحفيزا على دورهم في تقديم الخدمة والرعاية للمرضى.