البريمي – حميد بن حمد المنذري
انطلقت بجامعة البريمي فعاليات الأسبوع الأكاديمي الخامس تحت رعاية سعادة حميد بن جمعة الشامسي عضو مجلس الشورى ممثل ولاية البريمي، وبحضور نخبة من الأكاديميين والإداريين والطلبة .
وقال الدكتور سعيد يونس رئيس الجامعة أن هذه الفعالية تسهم في تعزيز البيئة التعليمية، وتنمية مهارات الطلبة، وربط الجوانب النظرية بالتطبيق العملي. كما استعرض أهداف الأسبوع الأكاديمي ودوره في دعم الابتكار وتحفيز البحث العلمي.
وشملت فعاليات اليوم الافتتاحي جولة في معرض الأسبوع الأكاديمي، حيث دشّن سعادته المعرض الذي احتوى على أركان متنوعة تمثل كليات الجامعة المختلفة، إلى جانب أركان الدوائر والإدارات، مستعرضة أبرز المشاريع الطلابية والمبادرات الأكاديمية، ما أتاح مساحة للتفاعل وتبادل الخبرات بين الطلبة والزوار.
وتتواصل فعاليات الأسبوع عبر سلسلة من حلقات العمل التدريبية والمحاضرات العلمية، التي تتناول موضوعات متعددة تسهم في تطوير المهارات الأكاديمية والمهنية للطلبة والأكاديميين ومختلف فئات المجتمع.