ترأس سعادة الدكتور حمود بن علي بن حميد المرشودي، والي العوابي ورئيس مجلس أولياء الأمور بالولاية صباح اليوم اجتماعًا موسعًا بقاعة الاجتماعات بمكتب الوالي و بحضور أعضاء المجلس وذلك لمناقشة تشكيل الجمعية العمومية لمجلس أولياء الأمور للعام الدراسي 2025/2026.
تناول الاجتماع عددًا من المحاور المهمة أبرزها تعزيز الشراكة بين الأسرة والمدرسة وتفعيل دور أولياء الأمور في دعم العملية التعليمية والارتقاء بمستوى التحصيل الدراسي للطلبة في الولاية.
كما شهد الاجتماع طرح عدد من المبادرات التي تهدف إلى توثيق التعاون بين المجتمع المحلي والمؤسسات التعليمية.
وفي ختام الاجتماع، أُقرت مجموعة من التوصيات التي من شأنها تعزيز التواصل الفاعل بين أولياء الأمور والمدارس، بما يسهم في تحقيق الأهداف التربوية المنشودة وتوفير بيئة تعليمية محفزة للطلبة.