شاركت شرطة عُمان السلطانية في حلقة عمل السجل الخليجي لإصابات الحوادث المرورية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، التي نظمها مجلس الصحة لدول مجلس التعاون بالشراكة مع المركز الخليجي للوقاية من الأمراض ومكافحتها في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية.
تهدف الحلقة إلى توحيد الاجراءات الخاصة بتسجيل بيانات الحوادث المرورية وما ينجم عنها من خسائر بشرية ومادية، وتعزيز التعاون على المستوى الإقليمي بدول مجلس التعاون الخليجي.
كما شاركت شرطة عمان السلطانية في الاجتماع الخامس عشر للجنة فحص الترشيحات لنيل الأوسمة والميداليات بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقد بمقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية بمدينة الرياض في المملكة العربية السعودية.
استعرض الاجتماع عددًا من الموضوعات ذات الصلة بتعزيز التعاون المشترك في مجال الأوسمة والميداليات الخليجية.
ترأس الاجتماع من جانب شرطة عمان السلطانية العقيد سعيد بن محمد الجابري قائد شرطة محافظة مسندم.