ناقشت حلقة تدريبية متخصصة بولاية إبراء تنظيم الجوانب المالية والإدارية للجان التنمية الاجتماعية والفرق الخيرية، بتنظيم من المديرية العامة للتنمية الاجتماعية بمحافظة شمال الشرقية.

تضمن برنامج الحلقة عدة محاور، حيث قدم حمد بن سالم الغيثي ورقة عمل تناولت الأسس المالية والإدارية التي تعزز من أداء مؤسسات المجتمع المدني، وأكد الغيثي على أهمية بناء نظم مالية وإدارية تتمتع بالشفافية والاحترافية.

كما قدم ماجد بن سعيد الفراجي، الأخصائي الاجتماعي بدائرة الشراكة ومؤسسات المجتمع المدني، ورقة عمل حول استراتيجيات جمع الأموال من الجمهور، مشددا على ضرورة تحقيق النزاهة والشفافية في هذه العملية.

اختتمت الحلقة بجلسة نقاش مفتوحة، شهدت تفاعلا من المشاركين، حيث تم تبادل الأفكار والخبرات حول سبل تحسين إدارة العمل الخيري في المحافظة، بما يضمن الاستدامة والنزاهة في جميع العمليات.