أكمل الفريق الكروي بنادي السيب جاهزيته الفنية والمهارية والبدنية لملاقاة شقيقه نادي النهضة في نهائي مسابقة كأس جلالة السلطان لكرة القدم مساء الغد عندما يلتقيان لأول مرة في المباراة النهائية عبر تاريخ المسابقة، حيث كان نادي السيب حاضرا في نهائي المسابقة 9 مرات وأحرز اللقب 4 مرات على التوالي. "عمان الرياضي" تابع تدريبات وتحضيرات السيب لهذا النهائي الكبير، حيث قال يوسف بن عبدالله الوهيبي نائب رئيس مجلس إدارة نادي السيب: سعداء بوصول الفريق الأول لكرة القدم بالنادي للمرة التاسعة في تاريخه وللمرة الثانية على التوالي، معتبرا أن ذلك إنجاز يحسب للاعبين أنفسهم في المقام الأول والأخير، مشيرا إلى أن المباراة ستجمع فريقين من أفضل الفرق فنيا بالدوري هما السيب والنهضة، إذ يعدان من الفرق الجيدة فنيا، حيث يتصدر النهضة الترتيب العام في دوري عمانتل حتى اليوم، ويضم عناصر دولية جيدة، كما أن فريق السيب هو الأخر يملك عناصر دولية وكوكبة رائعة من نجوم اللعبة، ومن المتوقع أن يكون التنافس كبيرا بين لاعبي الفريقين، كما أن المباراة ستشهد وجود مدربين وطنيين يعدان من المجيدين هما رشيد جابر اليافعي وحمد العزاني، وكلاهما يطمحان في أن يسجل إنجازا آخر مع فريقه هذا الموسم، خاصة فيما يتعلق بمسابقة كأس جلالة السلطان لكرة القدم، وتمنى بدوره يوسف الوهيبي أن تشهد المباراة مستوى فنيا جيدا يليق بسمعة الفريقين وسمعة الكرة العمانية في المقام الأول، وبطبيعة الحال تمنى الفوز لفريقه، معتبرا أن ذلك هو حق مشروع له، وكن بدوره كل التقدير والاحترام لفريق النهضة وجماهيره الوفية.
وحول الحضور الجماهيري للمباراة، قال: جماهير السيب تعودت دائما التواجد خلف الفريق في أي بطولة سواء كان بملعبه أو خارج ملعبه، وأنها ليست بحاجة لتوجيه الدعوة لها، فهي دائما حاضرة وبقوة،واعتبرها مفتاح النصر بالنسبة لهم، وهي اللاعب رقم واحد سواء داخل أو خارج الملعب.
وحول الحضور الجماهيري للمباراة، قال: جماهير السيب تعودت دائما التواجد خلف الفريق في أي بطولة سواء كان بملعبه أو خارج ملعبه، وأنها ليست بحاجة لتوجيه الدعوة لها، فهي دائما حاضرة وبقوة،واعتبرها مفتاح النصر بالنسبة لهم، وهي اللاعب رقم واحد سواء داخل أو خارج الملعب.