كتب - فيصل السعيدي

أحدث نادي المصنعة حراكا ملهما ومثيرا خلال الآونة الأخيرة بهدف تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي تحضيرا لخوض غمار منافسات الموسم الكروي الجديد في نسخته المرتقبة 2021 / 2022 م حيث ينشط النادي في دوري عمانتل لكرة القدم ويتطلع قدما إلى تحقيق نتائج إيجابية ومراكز مشرفة في الموسم الجديد مما دفعه إلى انتداب واستقطاب عناصر جديدة لتعزيز ترسانة الفريق الأول إذ نجح في ضم الظهير الأيمن في صفوف منتخبنا الأولمبي البراء المعولي وأبرم صفقة التعاقد مع اللاعب خالد الحمداني قادما من نادي الرستاق واستقطب حارس المرمى عبد الملك البادري. على صعيد متصل تمنى مجلس إدارة نادي المصنعة التوفيق للاعب الفريق الأول ونجمه المجيد عبد الرحمن المشيفري في مشواره العسكري بالبحرية السلطانية العمانية.

من جهته أكد عوض الصالحي مدير الفريق الكروي الأول بنادي المصنعة تجديد الثقة بالمدرب الوطني حسين موسى ليكون على رأس الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بالنادي استعدادا لخوض منافسات الموسم الكروي المرتقب 2021 / 2022 م وفي هذا الصدد ذكر قائلا: تم تجديد الثقة بالمدرب الوطني حسين موسى من أجل الإمساك بزمام الأمور الفنية في الموسم الكروي الجديد وحسين ليس بغريب على بيئة نادي المصنعة حيث سبق له أن عمل في منصب مساعد المدرب خلال المواسم الثلاثة المنصرمة مما ضاعف على إثرها رصيد خبراته التدريبية واكتسب عصارة أفكار وأساليب خططية وتكتيكية جديدة في عالم التدريب أسهمت في توسيع مداركه الفنية بصورة ملموسة وواضحة للعيان.

وأضاف الصالحي: فيما يتعلق باللاعبين تم التجديد لمعظم عناصر التشكيل الأساسي بالفريق الكروي الأول بنادي المصنعة في الوقت الذي لا تزال فيه عقود بقية العناصر سارية فيما تم التعاقد مع مدافع منتخبنا الأولمبي البراء المعولي وصانع الألعاب خالد الحمداني وحارس المرمى عبد الملك البادري بينما تم تصعيد عدد من لاعبي فئتي الشباب والأولمبي إلى الفريق الأول تحضيرا للموسم الجديد. وكشف الصالحي عن طموحات نادي المصنعة في الموسم الكروي الجديد حيث لفت قائلا: تتمثل طموحات الفريق الأول بنادي المصنعة هذا الموسم في تقديم أداء مشرف والمنافسة على أحد المراكز المتقدمة في مسابقة دوري عمانتل لكرة القدم والذهاب بعيدا إلى أبعد نقطة ممكنة في مسابقة الكأس الغالية.