ناصر الرواحي يخطف الأنظار
الخميس / 19 / ربيع الثاني / 1448 هـ - 16:02 - الخميس 1 أكتوبر 2026 16:02
خطف نجم منتخبنا الوطني الأول ناصر الرواحي الأنظار بالبطولة الخليجية بعد تربعه على هرم أفضل لاعبي وهدافي بطولة كأس الخليج الـ 27 المقامة حاليا في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، وذلك مع ختام دور المجموعات من منافسات البطولة.
وتمكن الرواحي من التتويج بجائزة أفضل لاعب مرتين، وهو اللاعب الوحيد من لاعبي المنتخبات المشاركة حصل على ذلك، إلى جانب أنه يتصدر قائمة هدافي البطولة حتى الآن برصيد 3 أهداف.
وحصل الرواحي على جائزة أفضل لاعب في مباراة منتخبنا أمام المنتخب العراقي في المواجهة الأولى بدور المجموعات من منافسات المجموعة الأولى للبطولة، بينما عاد ليتوج بالجائزة مرة أخرى في مباراة المنتخب أمام الكويت في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات عقب تألقه اللافت وإحرازه هدفين من الأهداف الثلاثة التي أحرزها المنتخب في اللقاء.