الرياضية

16 مواجهة في رابع جولات دوري الناشئين للقدم.. غدا

 

كتب - وليد أمبوسعيدي
تتواصل غدا الجمعة منافسات المرحلة الأولى من دوري الناشئين لكرة القدم تحت 17 سنة للموسم الرياضي 2026-2027، بإقامة مباريات الجولة الرابعة التي تتضمن 16 مواجهة موزعة على المجموعات السبع، في جولة تدخلها الفرق بطموحات مختلفة بين تعزيز الصدارة والتقدم في جدول الترتيب والبحث عن نتائج أفضل بعد الجولات الثلاث الماضية.
وتقام في المجموعة الأولى مواجهتان، حيث يستضيف بوشر نظيره العامرات عند الساعة 5:35 مساءً على ملعب نادي بوشر، في مواجهة تجمع صاحبي المركزين الأول والثاني، إذ يدخل بوشر المباراة متصدرًا المجموعة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، بينما يحتل العامرات المركز الثاني برصيد 6 نقاط. وفي المباراة الأخرى، يلتقي نادي عُمان مع مسقط عند الساعة 4:00 مساءً على ملعب نادي عُمان، ويبحث الفريقان عن تحقيق انتصارهما الأول، فيما سيكون قريات في راحة خلال هذه الجولة.
وفي المجموعة الثانية، يستقبل فنجاء نادي السيب عند الساعة 4:05 مساءً على ملعب نادي فنجاء، في لقاء يجمع فريقين يمتلك كل منهما 4 نقاط، حيث يتصدر السيب المجموعة بفارق الأهداف، بينما يأتي فنجاء ضمن الفرق التي تملك الرصيد ذاته، كما يلتقي الشباب مع الرستاق عند الساعة 4:05 مساءً على ملعب نادي الشباب، ويدخل الشباب المواجهة وفي رصيده 4 نقاط، في حين يبحث الرستاق عن نقاطه الأولى في المرحلة، بينما يخضع نخل للراحة.
وتشهد المجموعة الثالثة مباراتين، حيث يستضيف عبري فريق النهضة عند الساعة 4:10 مساءً على ملعب نادي عبري، ويدخل أصحاب الأرض اللقاء برصيد 3 نقاط، مقابل نقطة واحدة للنهضة. وفي المباراة الثانية، يلتقي صحار مع ينقل عند الساعة 4:10 مساءً على ملعب نادي صحار، حيث يتصدر صحار المجموعة برصيد 6 نقاط، فيما يأتي ينقل ثانيًا برصيد 4 نقاط، بينما سيكون ضنك في راحة.
وفي المجموعة الرابعة، يستضيف المصنعة نظيره السويق عند الساعة 4:05 مساءً على ملعب نادي المصنعة، ويدخل المصنعة المباراة متصدرًا برصيد 6 نقاط، فيما يمتلك السويق 3 نقاط، ويلتقي مجيس مع صحم عند الساعة 4:10 مساءً على ملعب نادي مجيس، في مباراة يدخلها صحم وفي رصيده 6 نقاط متساويًا مع المصنعة في الصدارة، بينما يمتلك مجيس 3 نقاط، ويغيب الخابورة عن مباريات الجولة للراحة.
وفي المجموعة الخامسة، يلتقي بهلا مع سمائل عند الساعة 4:05 مساءً على ملعب نادي بهلا، حيث يمتلك بهلا نقطتين مقابل 3 نقاط لسمائل. ويستضيف المضيبي متصدر المجموعة البشائر عند الساعة 4:05 مساءً على ملعب نادي المضيبي، ويدخل البشائر المواجهة وفي رصيده 6 نقاط، بينما يمتلك المضيبي نقطة واحدة، ويخضع نزوى للراحة في هذه الجولة.
أما المجموعة السادسة فتشهد ثلاث مباريات، حيث يلتقي طاقة مع الاتحاد عند الساعة 4:15 مساءً على ملعب نادي طاقة، ويدخل الاتحاد المواجهة وفي رصيده 6 نقاط، بينما يمتلك طاقة نقطة واحدة. ويستضيف مرباط متصدر المجموعة ظفار عند الساعة 4:15 مساءً على ملعب نادي مرباط، حيث يدخل ظفار اللقاء بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط بعد ثلاثة انتصارات متتالية، مقابل نقطة واحدة لمرباط، وفي المباراة الثالثة، يلتقي النصر مع صلالة عند الساعة 4:15 مساءً على ملعب نادي النصر بصلالة، ويملك النصر 6 نقاط مقابل 3 نقاط لصلالة.
وتختتم مواجهات الجولة بثلاث مباريات ضمن المجموعة السابعة، حيث يستضيف بدية فريق جعلان عند الساعة 4:00 مساءً على ملعب نادي بدية، ويدخل جعلان اللقاء وفي رصيده 6 نقاط، بينما يمتلك بدية نقطة واحدة. ويلتقي الطليعة مع الوحدة عند الساعة 4:00 مساءً على ملعب نادي الطليعة، حيث يتصدر الوحدة المجموعة برصيد 7 نقاط، مقابل 4 نقاط للطليعة. وفي المواجهة الثالثة، يستقبل العروبة فريق صور عند الساعة 5:20 مساءً على أرضية المجمع الرياضي بصور، ويدخل العروبة المباراة وفي رصيده 5 نقاط، بينما يمتلك صور نقطة واحدة.