الرياضية

مدرب أولمبي صحار: هدفنا الذهاب بعيدًا.. ونستهل المشوار بمواجهة صحم

 


يكثف الفريق الأولمبي لكرة القدم بنادي صحار تدريباته، استعدادًا لخوض منافسات الدوري للموسم الرياضي 2026/ 2027، حيث يستهل مشواره بمواجهة جاره صحم بعد غدٍ السبت على ملعب الأخير.
وكان الفريق قد بدأ مرحلة الإعداد منذ فترة بقيادة المدرب الوطني عبدالله الشبلي، وتضمنت اختبار قدرات اللاعبين والوقوف على مستوياتهم الفنية، من خلال التدريبات التي تقام على ملعب النادي وعدد من ملاعب الفرق الأهلية، مع التركيز على الارتقاء بالجانب البدني بما يتوافق مع المتطلبات الفنية والمهارية.
وأكد عبدالله الشبلي، مدرب الفريق، لـ«عُمان» أن مرحلة الإعداد قطعت شوطًا كبيرًا، وقال: «تضم صفوف الفريق 35 لاعبًا، ونواصل تدريباتنا بصورة يومية. وقد خضنا مباراة ودية واحدة أمام الفريق الكروي الأول بنادي مجيس، الذي يستعد بدوره لخوض منافسات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، المقرر انطلاقه مطلع الشهر المقبل، وخسرنا المباراة بهدف مقابل هدفين».
وأضاف: «يعمل الجهاز الفني الحالي في نادي صحار منذ عام 2013، ونجح خلال هذه الفترة في تحقيق عدد من الإنجازات أثناء قيادة فرق المراحل السنية، سواء على مستوى الناشئين أو الشباب، فيما نتولى خلال الموسم الحالي مهمة الإشراف على الفريق الأولمبي».
وتابع الشبلي: «طموحنا يتمثل في المنافسة بقوة والوصول إلى أبعد مرحلة ممكنة في الدوري، ونسعى إلى تقديم مستويات تليق باسم نادي صحار، إلى جانب إعداد لاعبين قادرين على تمثيل الفريق الأول مستقبلًا».
ويقود الجهاز الفني للفريق المدرب الوطني عبدالله الشبلي، ويعاونه عبدالله الرحيلي مديرًا للفريق، وطلال الحامدي مساعدًا للمدرب، وعلي العجمي مدربًا لحراس المرمى.
ويمثل الفريق الأولمبي رافدًا مهمًا للفريق الكروي الأول بنادي صحار، من خلال إعداد لاعبين يمتلكون القدرة على تقديم الإضافة الفنية، وتلبية احتياجات الفريق في مختلف المراكز.