الشباب يهزم صور بثلاثة أهداف لهدفين
الثلاثاء / 18 / ربيع الأول / 1448 هـ - 18:04 - الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 18:04
صور - مبارك المعمري
'تصور: حمود الخمياسي'
خرج الشباب بالعلامة الكاملة من لقائه مع صور عقب فوزه بثلاثة أهداف لهدفين، في اللقاء الذي جمعهما بمجمع صور الرياضي ضمن الجولة الأولى من دوري جندال. تقدم صور عن طريق عبدالله المشرفي في الدقيقة 27 وعادل وليم للشباب من ضربة جزاء في الدقيقة 46، ومن ثم أضاف الشباب الهدف الثاني بواسطة يوسف علي في الدقيقة 48، ليعادل صور عن طريق عبدالله المشرفي في الدقيقة 62، وحسم حاتم الروشدي النتيجة لصالح الشباب بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 73.
انتهى الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل فريق وكانت البداية جيدة وسريعة مع الدقائق الأولى خاصة من جانب صور الذي سنحت لمهاجميه فرصتين للتسجيل عن طريق عبدالله المشرفي قبل أن يبادر بالتسجيل عبر المشرفي في الدقيقة 27، لتتواصل المحاولات الهجومية بعدها ويرتفع رتم الأداء، وسنحت فرصة للشباب عن طريق حاتم الروشدي في الدقيقة 32 لكن لم تؤت ثمارها بهدف، وشهدت الدقيقة 45 ضربة جزاء للشباب نفذها المحترف وليم في المرمى محرزا هدف التعديل، وفيما تبقى من زمن الشوط الأول لم تشهد أي خطورة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
الشوط الثاني بدأ هجوميا من جانب الشباب الذي بادر بتسجيل الهدف الثاني عن طريق يوسف علي في الدقيقة 48، وأهدر صور فرصة التعديل عن طريق المحترف علاء الدين في الدقيقة 55، ولم تشكل محاولات الشباب خطورة على مرمى صور الذي مالت له الأفضلية الهجومية بفضل تحركات عبدالله المشرفي وعلاء الدين ووليد المسلمي، فيما الشباب اعتمد على تحركات بيبيجن وليم وحاتم الروشدي اللذين شكلا إزعاجا لدفاعات صور، وتمكن صور من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 63 عبر عبدالله المشرفي. وشهدت الدقائق التالية رعونة من المهاجمين حتى جاءت الدقيقة 73 حاملة هدف الفوز للشباب عبر اللاعب حاتم الروشدي الذي سجل الهدف الثالث لفريقه، لتنتهي المواجهة بفوز الشباب على صور بثلاثة أهداف مقابل هدفين.