الرياضية

فولكروج لا يشعر بالقلق رغم البداية السيئة

 

برلين (د ب أ)- رفض نيكلاس فولكروج الاستسلام للتشاؤم بعد البداية السيئة لفريقه فيردر بريمن في الدوري الألماني، مؤكدا تطلعه إلى تحسن النتائج في الجولة المقبلة أمام لايبزج، رغم الإصابة الخطيرة التي تعرض لها زميله ينس شتيجه.
وخسر بريمن مباراته الافتتاحية في البوندسليجا أمام مضيفه فرايبورج 1 /4 أمس، في الوقت الذي شارك فيه فولكروج لمدة ساعة خلال عودته إلى ناديه السابق على سبيل الإعارة من ويستهام يونايتد الإنجليزي حتى نهاية الموسم، بعد أن تخرج من أكاديمة النادي الألماني ولعب ضمن صفوف الفريق الأول بين عامي 2019 و2023.
وقال فولكروج البالغ من العمر 33 عاما 'لا أرى الأمر بهذه السلبية، ولست محبطا إلى هذه الدرجة. سيكون موسما مليئا بالتحديات، لكن هذا الأمر يمكن أن يكون ممتعا أيضا'.
وأوضح دانييل تيونه، مدرب بريمن، أن فولكروج يتمتع بحالة بدنية جيدة إلى حد ما، لكنه لا يزال بحاجة إلى خوض المزيد من المباريات لاستعادة كامل جاهزيته.
وفي الوقت الذي يتطلع فيه فولكروج إلى تحسن سريع في أداء الفريق، وصف إصابة شتيجه الخطيرة في الفخذ بأنها تمثل 'نوعا من أسوأ السيناريوهات الممكنة'.
وقد يغيب شتيجه عن الملاعب حتى نهاية العام، وهو ما دفع إدارة بريمن إلى التحرك من أجل التعاقد مع لاعب وسط جديد قبل إغلاق فترة الانتقالات الصيفية اليوم.
وقال كليمنس فريتس، المدير الإداري للشؤون الرياضية في بريمن، إن النادي يجري 'محادثات جيدة' بشأن التعاقد مع لاعب جديد، من دون الكشف عن أسماء، مشددا في الوقت نفسه على 'أهمية عدم الشعور بالتوتر' عقب الهزيمة أمام فرايبورج وانتكاسة إصابة شتيجه.