مناقشة تطوير خدمات المياه بولاية ثمريت
الخميس / 9 / محرم / 1448 هـ - 14:09 - الخميس 25 يونيو 2026 14:09
عقد بولاية ثمريت اجتماع ضم سعادة الشيخ أحمد بن حمد المعولي والي ثمريت وعددًا من مسؤولي شركة نماء لخدمات المياه، بحضور عدد من النواب ومسؤولي المراكز الإدارية بالولاية؛ لمناقشة مستوى خدمات المياه المقدمة في مختلف مناطق الولاية والتحديات المرتبطة بها.
وناقش الاجتماع أبرز احتياجات المستهلكين والملاحظات المتعلقة بالخدمات، إلى جانب استعراض عدد من المقترحات الرامية إلى تعزيز كفاءة الأداء وتحسين جودة الخدمات المقدمة.
وتوصل الاجتماع إلى أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين شركة نماء لخدمات المياه والجهات المعنية، والعمل على دراسة الحلول المناسبة للتحديات المطروحة، بما يسهم في تطوير الخدمات وتلبية احتياجات المستفيدين في مختلف مناطق الولاية.
كما أكد المجتمعون ضرورة متابعة الموضوعات التي جرى بحثها ووضع المعالجات اللازمة لها، بما يحقق المصلحة العامة ويرفع من مستوى الخدمات المقدمة للمستهلكين.