الرياضية

انطلاق منافسات دوري الهواة بنادي بهلا

من مباريات دوري الهواة بنادي بهلا
 
من مباريات دوري الهواة بنادي بهلا

بهلا - أحمد المحروقي
انطلقت بنادي بهلا منافسات دوري الهواة لكرة القدم وسط أجواء رياضية حماسية وحضور جماهيري غفير.
ويشارك في البطولة 11 فريقًا أهليًا تابعًا لنادي بهلا، تم توزيع الفرق على ثلاث مجموعات؛ حيث أسفرت مباريات الجولة الافتتاحية عن نتائج مثيرة أكدت قوة المنافسة منذ انطلاقتها.
واستهل فريق الاتحاد مشواره بفوز مستحق على السد بنتيجة 4-2، بعدما تناوب على تسجيل أهدافه كل من محمد الهنائي، وحمزة الهنائي، وأنس القصابي، ويونس الخروصي، فيما سجل هدفي السد ماجد بن حميد الشكيلي الذي توج بجائزة أفضل لاعب في المباراة. كما حصل سلطان العبري من فريق الاتحاد على جائزة أفضل إداري.
وفي اللقاء الثاني، نجح فريق الصحراء في حصد أول ثلاث نقاط له بعد تغلبه على المستقبل بهدف دون رد أحرزه يونس العبادي، الذي نال جائزة أفضل لاعب في المباراة، بينما ذهبت جائزة أفضل إداري إلى أحمد المزاحمي.
وفي مواجهة أخرى، تمكن السور من تجاوز بلادسيت بنتيجة 2-1؛ حيث سجل يحيى بن سالم الهنائي هدف بلادسيت الوحيد، فيما أحرز مجدي الريامي هدفي السور ليقود فريقه إلى الفوز ويحصد جائزة أفضل لاعب، بينما نال أشرف بن زهران الهنائي من فريق بلادسيت جائزة أفضل إداري.
وفي مباريات الملحق، وضع الطلائع البسيوي قدمًا في المرحلة المقبلة بعدما تفوق على الهلال بهدفين دون مقابل في لقاء الذهاب بتوقيع وائل الشكيلي وعيسى الرجيبي. وحصل وائل الشكيلي على جائزة أفضل لاعب، فيما نال حميد القصابي من فريق الهلال جائزة أفضل إداري.
وتتواصل منافسات البطولة خلال الأيام المقبلة؛ حيث يلتقي الأربعاء فريق النصر مع بلادسيت على ملعب فريق الاتحاد، فيما يواجه الجزيرة نظيره الصحراء، بينما يشهد يوم الخميس مواجهة تجمع المعمور والسد على ملعب نادي بهلا، وتسعى الفرق إلى تعزيز حظوظها في المنافسة على بطاقات التأهل للأدوار المقبلة.