الاحتفال بتكريم الفتية والفتيات الحافظين للقرآن الكريم بعبري
السبت / 28 / ذو القعدة / 1447 هـ - 15:06 - السبت 16 مايو 2026 15:06
عبري - سعد الشندودي
أقام مركز الاستقامة العلمي لتعليم القرآن الكريم والعلوم الإسلامية ببلدة تنعم بولاية عبري صباح اليوم حفلاً لتكريم الفتية والفتيات الحافظين للقرآن الكريم وذلك بحضور الشيخ الدكتور عبدالله بن سعيد المعمري المحاضر بكلية العلوم الشرعية .
بدأ الحفل بكلمة ألقاها صلاح بن سعيد العبري نيابة عن أولياء أمور الطلبة قال فيها: إن مركز الاستقامة العلمي للقرآن الكريم والعلوم الإسلامية بولاية عبري له دور كبير وفاعل في تنمية روح العقيدة الإسلامية وقيمها النبيلة والسامية لدى الناشئة من أبنائنا وبناتنا، وذلك من خلال ما يحفل به المركز من برنامج علمي شامل هدفه الأسمى تعليم الأجيال كتاب الله المبين تلاوة وحفظاً وتعليمهم لمنهاج السنة النبوية الشريفة بالإضافة إلى تعويد الطلبة والطالبات على استغلال أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالنفع والفائدة والذي يعد بمثابة جرعات منشطة من التحفيز نحو القراءة والاطلاع والفهم والاستدراك لتعليم الدين الإسلامي الحنيف .
وبعد ذلك تم تقديم فيلم عن الدور الذي يقوم به مركز الاستقامة لتعليم القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بعبري تجاه الناشئة بالإضافة إلى تقديم نشيد ديني رائع .
وفي الختام تم تكريم الفتية والفتيات الحافظين للقرآن الكريم بولاية عبري .