الإصابة تبعد آرون جوردون لمدة شهر
الجمعة / 10 / شعبان / 1447 هـ - 15:31 - الجمعة 30 يناير 2026 15:31
دنفر (أمريكا) «د.ب.أ»: يغيب آرون جوردون، لاعب فريق دنفر ناجتس الأمريكي لكرة السلة، عن الملاعب لمدة شهر على الأقل، بعد أن تجددت إصابته في أوتار الركبة اليمنى الأسبوع الماضي في ميلووكي.
وأعلن ناجتس، اليوم الجمعة، قبل استضافة بروكلين نتس ببطولة الدوري الأمريكي للمحترفين لكرة السلة (إن بي أيه)، أنه سيخضع جوردون لفحص طبي آخر خلال 4 إلى 6 أسابيع.
ويبلغ معدل نقاط جوردون 7ر17 نقطة في المباراة الواحدة فيما يقوم بمعدل 2ر6 متابعة تحت السلة في اللقاء الواحد أيضا خلال الموسم الحالي.
وكان جوردون قد غاب عن 19 مباراة في وقت سابق من هذا الموسم بسبب إصابة في أوتار الركبة، كما يفتقد ناجتس أيضا خدمات لاعب الارتكاز نيكولا يوكيتش (إصابة في الركبة اليسرى)، ولاعب الهجوم كاميرون جونسون (إصابة في الركبة اليمنى)، ولاعب الهجوم كريستيان براون (إصابة في الكاحل الأيسر).
وانضم جوردون 30/ عاما/، إلى دنفر في صفقة تبادل مع أورلاندو في مارس عام 2021، وكان عنصرا أساسيا في فوز ناجتس بلقب الدوري الأمريكي لكرة السلة للمحترفين عام 2023.