الرياضية

بلايلي يواسي الجماهير واللاعبين

 

الجزائر «د.ب.أ»: حرص النجم الجزائري يوسف البلايلي على مساندة منتخب بلاده بعد نهاية مشواره في كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حاليا في المغرب، متوليا دورا قياديا.
وخرج المنتخب الجزائري من كأس أمم أفريقيا من دور الثمانية عقب الخسارة 2 - صفر أمام نيجيريا في ملعب مراكش.
ولم يشارك بلايلي، الذي تعرض لإصابة قوية في الركبة، في البطولة لكنه سارع إلى مواساة جماهير فريقه بعد نهاية المباراة، ونشر نجم الترجي التونسي، والذي يتعافى من تمزق في الرباط الصليبي للركبة، صورة عبر منصة 'إنستجرام' لتقديم الدعم للجماهير واللاعبين والرأي العام في الجزائر.
وقال بلايلي في رسالته : 'نفخر بكم في الفوز وفي الخسارة كنتم ولا تزالون أبطالا، الله أراد ذلك وهو يفعل ما يريد، تحيا الجزائر'. وكان بلايلي واحدا من عناصر الفريق الفائز بلقب كأس أمم أفريقيا في عام 2019 في مصر، حيث لعبت مساهماته دورا كبيرا في فوز الفريق بالبطولة.