عمان اليوم

انطلاق النسخة الثانية من مسابقة بهلا القرآنية

 

بهلا - أحمد بن ثابت المحروقي
تنطلق الأسبوع الجاري منافسات مسابقة بهلا القرآنية في نسختها الثانية لأبناء ولاية بهلا من الجنسين وفي سبعة مستويات، ويشارك في النسخة الجديدة أكثر من 430 مشاركًا.
وسيتم تقييم المشاركين بواسطة ثلاث لجان؛ تُعنى اللجنة الأولى بتقويم المستويات من الأول إلى الرابع، واللجنة الثانية للمستويين الخامس والسادس، واللجنة الثالثة خُصصت لتقويم المستوى السابع. ومن المتوقع أن تعلن اللجنة المنظمة للمسابقة عن نتائجها في النصف الثاني من شهر نوفمبر لإعلان الفائزين بالمراكز الأولى لكل المستويات.
جدير بالذكر أن مسابقة بهلا القرآنية في نسختها الثانية تنفذها المدرسة القرآنية الوقفية بولاية بهلا بالتعاون مع فريق بهلا التطوعي، وبإشراف من مكتب الأوقاف والشؤون الدينية بالولاية، وقد تميزت النسخة الأولى للمسابقة العام الماضي بمشاركة واسعة من قبل المجتمع، وشجعت الكثير من المعتنين بكتاب الله العزيز على الاستمرار فيها وزيادة عدد المشاركين.