الرياضية

تعادل السويق وفنجاء سلبيا بدوري الناشئين

 

السويق - سعيد العلوي
تعادل السويق مع فنجاء سلبيًا في انطلاقة الجولة الأولى لدوري الناشئين لكرة القدم ضمن المجموعة الثالثة في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب نادي السويق.
وشهدت المباراة في شوطيها تمركز اللعب معظم الفترات في المنتصف، ولم يستطع كلا الفريقين أن يسجل في شباك الطرف الآخر، وأهدر المهاجمون جملة من الفرص السهلة على مدار الشوطين بسبب الرعونة والتسرع، واحتسب حكم المباراة في الشوط الثاني أربع دقائق بدل ضائع، وكاد عيسى الصالحي لاعب نادي السويق أن يحسم المباراة لصالح السويق عندما لعب كرة رأسية إلا أنها علت مرمى حارس فنجاء أحمد الجابري، ليعلن حكم المباراة نهايتها بالتعادل دون أهداف ويقتسم كلاهما نقطة في بداية مشوارهما بالدوري.
أدار المباراة الحكم خالد البلوشي وساعده على الخطوط كل من الحكم الأول عبدالله البريكي، والحكم المساعد الثاني سلطان الدرمكي، والحكم الرابع عيسى الشحي، بينما قيّم الحكام عبدالله العموري، والمنسق العام للمباراة بدر الجهوري.