الرياضية

العروبة بطلا لـ«للدرجة الأولى» بصحم والكفاح وصيفا

 

'عُمان': تُوّج فريق العروبة بطلا لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم للفرق الأهلية بنادي صحم إثر تغلّبه على فريق الكفاح بنتيجة 2/1 وجاء ذلك في احتفالية إسدال الستار على منافسات دوري الدرجة الأولى التي ينظمها نادي صحم بشكل سنوي لفرقه الأهلية ضمن روزنامة مسابقات النادي للموسم الرياضي الحالي، وأُقيم ختام الدوري برعاية الدكتور مروان آل جمعة رئيس الاتحاد العماني للهوكي، بحضور عادل بن عبدالله الفارسي رئيس مجلس إدارة نادي صحم.
ومنذ انطلاقة شوط المباراة الأول، بدأت المباراة بشكل سريع بين الفريقين، مع تبادل الفريقين الفرص وسط تشجيع جماهيري كبير تجاوز 3000 مشجع وظل اللعب سجالا بينهما دون تسجيل أي هدف حتى أعلن حكم اللقاء نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي انطلاقة شوط المباراة الثاني، دخل الفريقان بأفضلية عن الشوط الأول، خاصة من جانب العروبة الذي بدأ مهاجما من أجل تسجيل أول الأهداف، وفي الدقيقة 59 استطاع محسن جوهر الخالدي من تسجيل هدف التقدم للعروبة بعد تنفيذه لركلة ركنية جميلة دخلت شباك حارس مرمى الكفاح بشكل مباشر، بعدها حاول الكفاح العودة للمباراة لتعديل النتيجة ووصل لمرمى العروبة لكن لم يحالفه الحظ وبينما كان الكفاح يحاول تعديل النتيجة إذا بالعروبة يقود هجمة منظمة لتصل الكرة إلى اللاعب وائل جوهر الذي بدوره راوغ أكثر من لاعب ليمرر الكرة بطريقة جميلة للمتقدم محسن جوهر الذي لم يتوان في إيداع الكرة داخل الشباك ليعلن عن تقدم فريقه بهدفين نظيفين وظل اللعب سجالا بين الفريقين حتى استطاع سالم الفارسي لاعب الكفاح تسجيل الهدف الأول بطريقة مقصية جميلة لم يتمكن محمود الخالدي حارس العروبة التصدي لها وحاول الكفاح تعديل النتيجة، وحصل على أكثر من فرصة للتسجيل لكنه عجز عن ذلك لتنتهي المباراة بفوز العروبة بنتيجة 2/1.
وفي الختام، قام راعي الختام بتقديم الكأس إلى الفريق البطل وتقليد لاعبيه الميداليات الذهبية، ونال الوصيف الميداليات الفضية وتكريم حكام المباراة النهائية.