الرياضية

العطار يحقق لقب اليوم الأول للرماية بالقوس

 
انطلقت بطولة الرماية بالقوس على ميدان الفروسية بسهل أتين، وذلك ضمن فعاليات الفروسية بخريف ظفار، بمشاركة ١٨ فارسا، وتستمر على مدى يومين. وشهدت البطولة في يومها الأول منافسات قوية بين الفرسان عكست استعدادهم لهذه البطولة التي ينظمها الاتحاد لأول مرة في محافظة ظفار.

وجاءت النتائج بحصول الفارس محمد بن نجيب العطار على المركز الأول، وحلّ ثانيا هلال بن سلطان الجابري، وجاء في المركز الثالث محمود بن سليمان الشرياني، تلاه الفارس باسم بن عبدالمجيد المعمري، وحلّ خامسا سامي بن علي الحدادي. وفي ختام بطولة اليوم الأول قام حمود بن علي الناصري أمين سر الاتحاد بتتويج الحاصلين على المراكز الأولى.

وينظم البطولة الاتحاد العُماني للفروسية والسباق، بالتعاون مع لجنة ظفار للفروسية، وبشراكة ودعم من مكتب محافظ ظفار، وبلدية ظفار ودائرة المهرجان ببلدية ظفار وشركة ظفار للسياحة وشركة مطاحن صلالة.