الرياضية

أحمد بيت سعيد مدربا للنصر.. وصومار للاتحاد

 


تعاقدت إدارة نادي النصر مع المدرب الوطني أحمد بن سالم بيت سعيد ليكون مديرا فنيا للفريق الكروي الأول خلال استحقاقات الموسم الجديد الذي تسعى من خلالها الإدارة الجديدة برئاسة عصام بن عبدالله الشنفري إلى تحقيق إنجازات جديدة من خلال الظهور بالمستوى الإيجابي في مختلف الاستحقاقات التي تتطلب الإعداد الإيجابي وتجهيز جميع العناصر فنيا وبدنيا لتحقيق النتائج الإيجابية، ويأتي التعاقد مع المدرب أحمد بيت سعيد نظير الحضور المجيد من خلال وجوده مع عدة أندية سابقة وتحقيق النتائج الإيجابي، كما سبق أن تولى تدريب الفريق الكروي الأول بنادي النصر.

إدارة نادي النصر بدأت انتداباتها بالتعاقد مع اللاعبين يزيد المعشني وعوض الشحري والحارس إبراهيم الراجحي وتركي عبدالله والتجديد لعقود اللاعبين فهمي دوربين وأنور مبارك، وبلا شك هناك عدد من اللاعبين على طاولة مجلس الإدارة سوف تسعى إلى كسب خدماتهم لتعزيز صفوف الفريق الكروي الأول.

وبدأ الفريق الكروي الأول بنادي النصر إعداده لاستحقاقات الموسم الجديد على ملعب النادي في مقره الجديد بمنطقة صحلنوت، بقيادة المدرب الوطني أحمد بيت سعيد الذي سوف يعمل على تجهيز عناصر الفريق التجهيز الإيجابي قبل بدء استحقاقات الموسم.

من جانبها تمكنت إدارة نادي الاتحاد برئاسة عوض بن سالم العجيلي من التوقيع مع المدرب الوطني إبراهيم بن صومار البلوشي لتدريب الفريق الكروي الأول خلال استحقاقات الموسم الجديد، إذ يعد المدرب إبراهيم صومار من الكفاءات التدريبية الوطنية التي كان لها الحضور الإيجابي مع مختلف الأندية التي دربها حيث تطمح إدارة ومنتسبو نادي الاتحاد إلى تحقيق الفريق الأول بالنادي النتائج المرجوة.