عمان اليوم

شباب بوشر يقدمون أفكارا ومرئيات طموحة

في ثالث لقاءات الشباب بمحافظة مسقط

مناقشات ومداخلات مفتوحة
 
مناقشات ومداخلات مفتوحة
'عمان' : ترجمة للتوجيهات السامية نفذت محافظة مسقط لقاءً ضمن برنامج لقاءاتها مع شباب المحافظة في ولاية بوشر، وقدم شباب الولاية في لقائهم مع مسؤولي محافظة مسقط العديد من الأفكار والمرئيات والتطلعات الطموحة.

عقد اللقاء بالقاعة الكبرى في مكتب والي بوشر، وحضره معالي السيد سعود بن هلال البوسعيدي وزير الدولة ومحافظ مسقط، ومعالي المهندس عصام بن سعود الزدجالي رئيس بلدية مسقط، وسعادة الشيخ محمد بن سليمان الكندي نائب محافظ مسقط، وسعادة الشيخ يحيى بن ناصر الحراصي والي بوشر ومسؤولون من بلدية مسقط.

في بداية اللقاء قام بدر بن سيف النبهاني بإلقاء كلمة نيابة عن شباب الولاية، ثمن فيها مساعي الحكومة في سبيل الالتقاء بالشباب عن قرب والاستماع لمرئياتهم ومقترحاتهم، بعدها قدم سعادة نائب محافظ مسقط عرضًا مرئيًا مفصلًا وضح خلاله التوجه الاستراتيجي لمحافظة مسقط، وأهم المشاريع الإنمائية التي تنفذها المحافظة خلال الفترة الحالية وكذلك المزمع تنفيذها قريبًا.

كما تطرق سعادته إلى رؤية ورسالة المحافظة بعد ذلك منح الشباب المشاركون الفرصة لإبداء آرائهم ومقترحاتهم التطويرية فقدموا أفكارًا طموحةً، ومقترحات يسعون من خلالها إلى الرقي بالولاية على وجه الخصوص والمحافظة على وجه العموم.

وقد لاقت تلك المقترحات والأطروحات تفاعلًا وترحيبًا من قبل المسؤولين، فقدمت الأجوبة على التساؤلات والاستفسارات فيما رصدت المقترحات التطويرية لدراسة إمكانية تضمينها في الخطط المستقبلية للمحافظة.

الجدير بالذكر أن محافظة مسقط بدأت وفق برنامج زمني الالتقاء بالشباب وذلك بتنظيم زيارات موجهة تستهدف الشباب في جميع ولايات المحافظة.