“مزون للألبان” تعلن عن مشاركتها الأولى بمعرض الخليج للأغذية “جلفود” بدبي

تستهدف رفع منتجاتها من 118 إلى 250 منتجا بمختلف الأنواع والأحجام –

أعلنت شركة مزون للألبان مشاركتها في معرض الخليج للأغذية “جلفود” 2021م والذي يقام بمركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة من 21 إلى 25 فبراير في نسخته السادسة والعشرين، حيث تعد هذه المشاركة الأولى من نوعها للشركة خارجياً.
وأوضح أحمد بن محمد الغافري الرئيس التنفيذي للدعم بمزون للألبان: “أن مشاركة مزون للألبان في معرض “جلفود” تأتي ضمن مساهمة الشركة لجعل السلطنة لاعباً أساسياً في الصناعات الغذائية في المنطقة والعالم، حيث تعزز هذه المشاركة حضور مزون للألبان وهويتها التجارية كعلامة رائدة في القطاع”. وأضاف الغافري قائلاً: “ستعمل هذه المشاركة على فتح آفاق لشراكات جديدة وتبادل الخبرات في مجال الصناعات الغذائية وكذلك الاستفادة من التقانات الغذائية الناشئة والمستقبلية، علاوة على فرص التوسع في الأسواق الخليجية والعالمية”. وبين خالد المحروقي مدير الهوية التجارية: “إن مزون للألبان قطعت شوطاً كبيراً في تنويع سلة منتجاتها منذ أن دشنت عملياتها في شهر أكتوبر 2019م، حيث تقدم تشكيلة واسعة من الحليب الطازج وبنكهات متنوعة أبرزها الحليب باللبان والزبادي والألبان بأنواعها الطازجة والمنكهة ومشتقاتها والحليب طويل الأجل بأحجامه ونكهاته المختلفة بالفراولة والفانيلا والشكولاته، كما دشنت منتجاتها من العصائر التي تتميز بطعمها الفريد وبدون إضافة السكر بها و الآيسكريم بعدة أحجام ونكهات متعددة، فيما دشنت مؤخرا منتج جبن مزون القابل للدهن، الذي يتميز بأنه خالٍ من الزيوت النباتية ومحضّر من حليب الأبقار الطازج”. وأوضح المحروقي قائلاً: “تعمل مزون للألبان على توزيع منتجاتها في مختلف ولايات السلطنة عبر مراكز التوزيع بالمحافظات، حيث تستهدف الشركة التوسع في عدد منتجاتها من 118 منتجا حالياً إلى 250 منتجا بمختلف الأنواع والأحجام”. ويعد معرض الخليج للأغذية “جلفود” واحدًا من أكبر المعارض التجارية السنوية في قطاع الأغذية والمشروبات وكانت دورة المعرض عام 2019 أكبر دوراته حتى الآن، ويزور المعرض ما يزيد على 100 ألف زائر و5000 جهة مشاركة من أكثر من 200 دولة. بالإضافة إلى الجانب التجاري للمعرض، فإنه يُعدّ فعالية متعددة مثل المهرجانات، يتم فيها استعراض الإبداع والتميّز في مجال الطهي. وتضمّ الفعاليات الشهيرة التي تضمّنتها دورة عام 2020 مسابقة أساتذة الشواء، ومسابقة جلفود الدولية لفنون المطبخ، وهي مسابقة لمدة يوم واحد انطلقت دورتها الأولى العام الماضي، وتنافست فيها أربع فرق من أشهر الطهاة في العالم، قدّموا أطباقًا من المطبخ الآسيوي والأوروبي والأمريكي ومطبخ منطقة الشرق الأوسط، وشمال إفريقيا. كما سيتم عرض عشرات الآلاف من الأغذية والمشروبات الجاهزة في ثمانية أقسام متخصصة: المشروبات، ومنتجات الألبان، والدهون والزيوت، والمنتجات الصحية والمواد العضوية، والبقول والغلال والحبوب، واللحوم والدواجن، والعلامات التجارية الكبرى والأطعمة العالمية.