ضببببسسسس
ضببببسسسس
المنوعات

البكتيريا الجيدة تنمو من خلال التخمير باللبن

23 سبتمبر 2020
23 سبتمبر 2020

لوس أنجيلس، "د ب أ": مثل الكثير من الأشياء في عالمنا، غالبا ما نعتبر طعامنا يستعمل مرة واحدة. نحن نتخلص من الأطعمة التي لم تؤكل والتي كان يمكن حفظها أو طهيها بقليل من التخطيط. وفيما يلي بعض الطرق المعروفة لحفظ الطعام. التخمير: هذه العملية للاحتفاظ بالأطعمة من بين الوسائل الأكثر تقدما. وكانت تستخدم لمئات السنين كوسيلة ليس للاحتفاظ بالأطعمة فحسب ولكن أيضا لاستغلال الفيتامينات والمعادن الصحية. من خلال التخمير باللبن، تنمو البكتيريا الجيدة وتحفظ الفواكه والخضروات الطازجة بينما تعطي أيضا للجسم جرعة من البكتيريا الصحية. تظهر الدراسات أن هذه البكتيريا رائعة للمعدة، بحسب موقع "ذا جود تريد" الأمريكي. التجفيف: تجفيف الطعام إحدى أقدم الوسائل للاحتفاظ بالطعام ويمكن فعلها بوسائل قليلة للغاية طالما أنه يوجد حرارة وأشعة الشمس. وأحد أكبر فوائد التجفيف هو اكتناز كمية أطعمة كبيرة. يمكن تجفيف أغلب الأطعمة تقريبا -مثل الفواكه المجففة والطماطم المجففة بأشعة الشمس- هذا خيار مثالي لشراء منتجات موسمية وتجفيفها للاستخدام طوال العام.