الرطب في سوق الموالح بـ 2.5 ريال للكيلو

كتب – زكريا فكري ظهرت ثمار الرطب بالسوق المركزي للخضار والفاكهة – خاصة الرطب من نوع النغال – حيث تراوحت أسعاره ما بين 2 إلى 2.5 ريال عماني للكيلو جرام. وأشارت نشرة الأسعار اليومية الصادرة عن وزارة الزراعة والثروة السمكية، إلى تزايد المنتجات العمانية في السوق مع تنوعها وبأسعار مخفضة للغاية، ومنها البامية والباذنجان والبصل الأخضر والفندال والبطاطس والجح والبقدونس والطماطم والثوم العماني والذي بلغ سعره 3 ريال للكيلو جرام. كما تواجدت في السوق العديد من المنتجات الزراعية العمانية الأخرى مثل الجرجير والجزر والخيار والشمام والشمندر والفلفل الحار والحلو والقرع والكوسة والجلجلان والملفوف والنعناع واليقطين.