حملة توعية لأصحاب محلات اللحوم والدواجن بالخابورة

الخابورة – حمد بن سعيد المقبالي –

قامت بلدية الخابورة ممثلة بقسم رقابة الأغذية والبيطرة وقسم التوعية والإعلام بتنفيذ حملة توعية لأصحاب محلات اللحوم والدواجن بالولاية حول أهمية التأكد من درجات حفظ اللحوم والدواجن لوقايتها من الفساد.
وتم خلال الحملة تعريف العاملين بتلك المحلات بدرجات حفظ الأطعمة وهي من 1 الى 5 درجات للأطعمة المبردة وتحت سالب 18 درجة للأطعمة المجمدة وتعليمهم بكيفية وضع وترتيب اللحوم في ثلاجات العرض وضرورة الاهتمام بنظافة الثلاجات وأيضا ضرورة استخدام منشار التقطيع الكهربائي وارتداء غطاء الرأس والقفازات أثناء العمل.
وهدفت الحملة الى نشر الوعي بين العاملين وتعليمهم بأهمية الحفاظ على اللحوم لوقايتها من الفساد ولحماية المستهلك من التسممات الغذائية.