1057472
1057472
الاقتصادية

القهوة العمانية بالنكهة البدوية

12 يوليو 2017
12 يوليو 2017

كتب - عامر بن غانم الرواس -

القهوة العربية هي أساس الضيافة عند العرب وما زالت دائما وأبدا موجودة في كل منزل عربي، وفي مهرجان صلالة السياحي وتحديدا بالقرية التراثية توجد القهوة العمانية الأصيلة بالنكهة البدوية، ويتقن صناعة القهوة العربية البدو وتمر بعدة مراحل وهي قلي القهوة حتى الاحمرار وبعدها تضاف إلى الماء حتى الغليان مستخدمين بذلك الطريقة البدائية في القلي عن طريق الحطب بنار هادئة وبذلك فإن متعة القهوة العمانية المصنوعة على نار هادئة لها طابع خاص ومميز عن القهوة التي تصنع على الطريقة الحديثة المتطورة.