المنوعات

الفلفل الحار الأحمر يخفض معــدلات الوفـــاة المبـكــرة

15 يناير 2017
15 يناير 2017

واشنطن، العمانية: أظهرت الأبحاث التي أجريت في كلية الطب جامعة «فيرومونت» الأمريكية أن استهلاك كميات معتدلة من الفلفل الحار الأحمر بانتظام يعمل على تقليل حالات الوفاة المبكرة.

فقد وجد الباحثون تراجعًا بنسبة 13% من إجمالي الوفيات في الولايات المتحدة خاصة النوبات القلبية والسكتات الدماغــــــية بين الأشخاص الذين يستهلكون كميات معتدلة من الفلفل الأحمر بشكل منتظم.

وقد أجريت الدراسة على تحليل بيانات أكثر من 16.000 أمريكي مستمدة من سجلات الصحة الوطنية على مدار فترة زمنية امتدت قرابة 23 عامًا. فقد وجدت الأبحاث أن الأشخاص الذين اعتادوا على تناول الفلفل الأحمر الحار كانوا الأقل عرضة للوفاة المبكرة بنسبة بلغت 18.7% مقارنة بالأشخاص الذين لم يعتادوا على تناول الفلفل الأحمر الحار.