مشاركة واسعة في مسير المشي بضنك
نظم نادي ضنك مسيرا للمشي بالتعاون مع فريق ينقل للمشي والمغامرات لمسافة 12 كيلومتر بمشاركة ٨٠ فرد من محافظات الظاهرة والبريمي وشمال الباطنة وجمع غفير من الأهالي بالولاية، ومن محبي رياضة المشي والمغامرات، وهدف المسير إلى تشجيع أفراد المجتمع على الرياضة ورفع معدل اللياقة البدنية بشكل عام ورياضة المشي بشكل خاص لما لها من فوائد صحية ونتائج إيجابية لممارستها.
حيث بدأت انطلاقة المسير من قبل المشاركين من امام حصن المنيخ بعلاية ضنك والذي يعد من أهم المعالم الأثرية والسياحية بالولاية، مرورا بالعقبة وبالطرق الداخلية لسفالتي الشكور والوحاشا والعزيزي والمعذاء والعلاية والوسطى حتى الوصول الى نقطة النهاية امام حصن المنيخ مرة أخرى وهي نقطة انطلاق المسير.
وحول المسير قال احمد بن محمد الوحشي نائب رئيس نادي ضنك: هذا المسير يأتي كأول مسير بولاية ضنك على أمل أن تتوالى الفعاليات في هذا المجال وصولا لتشكيل فريق ضنك للمشي، وشارك في هذا المسير عددا من مختلف الأعمار، ونقدم الشكر لفريق ينقل للمشي وللمنظمين من نادي ضنك. وأضاف: تعطي هذه الفعاليات التحفيز على المشاركة في الأنشطة بين افراد المجتمع ولها أهمية في ممارسة رياضة المشي والفوائد التي تعود على الإنسان الذي يمارسها بشكل يومي وخاصة في الوقت الحالي الذي انتشرت فيها الكثير من الأمراض بسبب التهاون في ممارسة الرياضة. وفي ختام المسير أعرب المشاركين عن شكرهم وتقديرهم للجنة المنظمة على حسن التنظيم وجهود الأهالي المشاركين والداعمين والمساهمين بتعاونهم في انجاح المسير .